Testa le connessioni Wi-Fi

Una delle misurazioni più importanti nella tua rete di sicurezza Ring riguarda la qualità del segnale wifi. Poiché ogni parte del sistema utilizza il wifi per comunicare con ogni altra parte del sistema, è importante che il segnale sia il più potente possibile.

L'app Ring esegue uno speciale test di connessione quando configuri un nuovo dispositivo; tuttavia puoi eseguire questo test manualmente in qualsiasi momento per verificare se un segnale wifi insufficiente sta causando problemi al dispositivo.

Come eseguire il test di connettività

Segui queste istruzioni per eseguire il test di connessione:

1. Apri l'app Ring sul tuo smartphone o tablet.
  2. Tocca il dispositivo che desideri controllare.
  3. Tocca il riquadro
    Stato dispositivo
    .
  4. Scorri verso il basso fino a Strumenti e tocca
    Test rete wifi
    .
  5. Quindi tocca
    Avvia test
    .
  6. L'app Ring aprirà un sito web denominato
    , dove potrai testare la velocità del tuo wifi.

Come regola generale, la maggior parte dei dispositivi Ring funziona al meglio con una velocità minima di caricamento e scaricamento intorno a 2 Mbps. Se le velocità sono molto più basse di 2 Mbps, prova ad avvicinare il router al tuo dispositivo Ring o (se necessario) contatta il tuo provider Internet per valutare velocità Internet maggiori.