Informazioni su Ring Floodlight Cam Wired Pro

Cos'è Ring Floodlight Cam Wired Pro?

Ring Floodlight Cam Wired Pro è la nostra videocamera per esterni più avanzata, con funzioni di sicurezza di livello superiore.

Floodlight Cam Wired Pro è dotata di rilevazione del movimento avanzata, zone di rilevazione movimento personalizzabili e zone di privacy personalizzabili controllate dall'app Ring. Inoltre, Floodlight Cam Wired Pro dispone di funzioni avanzate tra cui la rilevazione del movimento 3D potenziato da un radar, vista dall'altro per avvisi di movimento più precisi, Audio+, una sirena di sicurezza da 110 dB, wifi dual band e un microfono array che limita il rilevamento del suono.

AVVISO: Pericolo di scossa elettrica. Scollegare l'alimentazione dall'area di installazione dell'interruttore automatico o dal quadro elettrico prima di iniziare l'installazione. Prestare sempre attenzione quando si maneggiano cavi elettrici.

Potrebbe essere necessaria l'installazione da parte di un elettricista qualificato nella propria zona. Fare riferimento alle leggi e alle normative edilizie locali prima di eseguire lavori elettrici; per legge potrebbero essere richiesti permessi e/o installazioni professionali.

Cosa contiene la confezione?

• Floodlight Cam Wired Pro
  • Staffa di montaggio
  • Utensili e viti per l'installazione
  • Manuale utente
  • Adesivo di sicurezza

Quali sono le specifiche di Ring Floodlight Cam Wired Pro?

Ring Floodlight Cam Wired Pro
Risoluzione della fotocamera
1080p, HDR, Live View, visione notturna a colori
Campo visivo
140 gradi in orizzontale, 80 gradi in verticale
Alimentazione
Cablaggio (100-240 V)
Connettività
Dual band (2.4 GHz o 5 GHz, canali 100 e superiori) 802.11 ac
Luci
Rilevazione del movimento a 270°
due luci da 3000°kelvin e 2000 lumen
Regolazione della luminosità all'interno dell'app
Questo prodotto contiene una sorgente luminosa di classe energetica F.
Specifiche audio
Audio bidirezionale di qualità superiore con Audio+
Requisiti di sistema
Temperatura di utilizzo
Da -20° C a 48° C
Opzioni di colore
Nero o bianco
Potenza di uscita dei faretti
2000 lumen
Caratteristiche di rilevazione del movimento
Visione notturna di livello superiore e visuale in condizioni meteorologiche avverse con infrarossi passivi, notifiche intelligenti,
potenziato da un radar e
Dimensioni
29,9 cm x 24,6 cm x 17,9 cm

Floodlight Cam Wired Pro salva i video in modo da poterli vedere più tardi?

Sì, se hai un abbonamento al piano Ring Protect.

Floodlight Cam Wired Pro può funzionare con opzioni di alimentazione alternative, come un pannello solare o una batteria?

No. Floodlight Cam Wired Pro richiede cablaggio.

Floodlight Cam Wired Pro è compatibile con i voltaggi utilizzati in UE, Regno Unito e Irlanda?

Sì. Floodlight Cam Wired Pro è dotata di un adattatore di alimentazione incorporato progettato per supportare fino a 240 volt.

Posso installare Floodlight Cam Wired Pro capovolta o orientata orizzontalmente?

Sì. Floodlight Cam Wired Pro può essere montata a parete o a soffitto, ad esempio in un cortile.

A che altezza dovrei installare la mia Floodlight Cam Wired Pro?

Tre metri dal suolo rappresentano l'altezza ottimale per ottenere il raggio d'azione migliore per il rilevatore di movimento.

Floodlight Cam Wired Pro è dotata della funzionalità "dal tramonto all'alba"?

Sì. Tramite l'app Ring, puoi creare un programma di illuminazione personalizzato per la tua Floodlight Cam.

Posso regolare l'intensità di Floodlight Cam Wired Pro?

Sì, puoi regolare l'intensità dei proiettori tramite l'app Ring.

Se collego Floodlight Cam Wired Pro a un interruttore delle luci, posso utilizzare l'interruttore per accendere le luci?

Sì. Puoi utilizzare l'interruttore per accendere le luci: spegnilo e riaccendilo rapidamente. In questo modo, la fotocamera verrà riavviata e le luci rimarranno accese per circa un minuto.

Floodlight Cam Wired Pro è compatibile con i dispositivi domestici intelligenti?

Sì. Floodlight Cam Wired Pro funziona con i dispositivi abilitati Amazon Alexa e i dispositivi Fire TV.

Floodlight Cam Wired Pro è coperta da una garanzia?

Sì. Floodlight Cam Wired Pro è provvista di una garanzia di 1 anno per i componenti, con una protezione antifurto a vita.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla Garanzia limitata Ring.