Rilevazione suono

Se hai un abbonamento a Ring Protect Plus, Wired Video Doorbell Pro (in precedenza Video Doorbell Pro 2) e Floodlight Cam Wired Pro possono utilizzare la funzione Rilevazione suono oltre alla Rilevazione di movimento e inviare notifiche app¹ quando rilevano determinati suoni.² Le registrazioni di questi eventi verranno visualizzate anche come voci di Cronologia eventi e Riepilogo eventi

Scopri quale videocitofono o videocamera di sicurezza possiedi nell'app Ring.

Importante: al momento la funzione di rilevazione suono è disponibile solo per alcuni utenti. Se nel tuo caso è disponibile, vedrai un riquadro di rilevazione suono sul dashboard del dispositivo nell'app Ring.

Come configurare la rilevazione suono nell'app Ring

Per ciascun dispositivo su cui desideri impostare la funzione di rilevazione suono:

1. Tocca
    menu (≡)
    in alto a sinistra.
  2. Tocca
    Dispositivi
    .
  3. tocca Video Doorbell Pro 2 o Floodlight Cam Wired Pro
  4. Tocca
    Rilevazione suono
    .
  5. Attiva i suoni per i quali desideri ricevere notifiche e registrazioni.
  6. (Opzionale) Regola la sensibilità della rilevazione suono del dispositivo su bassa, media o alta.

Puoi rivedere, condividere ed eliminare le registrazioni di rilevazione suono da Cronologia eventi. Scopri come come condividere, annullare la condivisione ed eliminare le registrazioni.

Risoluzione dei problemi relativi alle notifiche

Se non stai ricevendo notifiche, assicurati che:

• il dispositivo sia
    ;
  • le
    nelle impostazioni del dispositivo mobile.
  • Trasmissione e registrazione audio siano attivate nell'app Ring per ciascun dispositivo che utilizza la funzione Rilevazione suono:
  1. tocca
    menu (☰)
    in alto a sinistra;
  2. tocca
    Dispositivi
    ;
  3. tocca Video Doorbell Pro 2 o Floodlight Cam Wired Pro
  4. tocca
    Impostazioni dispositivo;
  5. tocca
    Impostazioni privacy;
  6. attiva
    Trasmissione e registrazione audio.

¹ Richiede che le notifiche dell'app Ring siano attivate nelle impostazioni del dispositivo mobile. Scopri di più.

² Il tuo dispositivo rileva i suoni, come gli allarmi per auto e i cani che abbaiano, identificando degli schemi acustici corrispondenti. Di conseguenza, potrebbe non rilevare tutte le variazioni di un suono specifico.

³ Il dispositivo avvia la registrazione audio e video quando rileva uno dei suoni selezionati. Ring non memorizza né invia audio o video al cloud a meno che il dispositivo non rilevi un suono selezionato o un movimento o un evento di allarme.