Reproducir sonidos de Ring Alarm en dispositivos Echo

Cuando Ring Alarm suena, ya sea debido a un retraso para salida o entrada, un sensor de contacto o un detector de movimiento, la estación base emite un sonido o hace sonar la sirena.

Además, ahora también puedes activar tu dispositivo Echo compatible con Alexa para que refleje estos sonidos con la opción Reproducir sonidos de Ring Alarm en dispositivos Echo.

Ventajas de reproducir los sonidos y sirenas de seguridad en el dispositivo Echo

Aunque la estación base de Ring Alarm cuenta con una sirena de 104 dB integrada, añadir algunas sirenas adicionales a tu casa o local de negocio tiene varias ventajas. La opción Reproducir sonidos de Ring Alarm en dispositivos Echo permite ampliar los sonidos de la alarma por toda tu casa o local de negocio desde cada uno de tus dispositivos Echo.Si tienes una casa o un local grande (p. ej., una casa diáfana, con varias plantas, o dividida en varias habitaciones), o si simplemente quieres oír Ring Alarm desde otras partes de la casa, activa la opción Reproducir sonidos de Ring Alarm en dispositivos Echo para poder oír los sonidos de la alarma desde varios puntos. También oirás la cuenta atrás de los retrasos para entrada y salida en tus dispositivos Echo.

Cómo activar en la app de Alexa la opción Reproducir sonidos de Ring Alarm en dispositivos Echo

• La skill de Ring para Alexa debe estar activada en la app de Alexa.
  • Vincula tus cuentas de Ring y Amazon.
    .
  • Abre la app de Alexa y selecciona el icono Dispositivos situado en la esquina inferior derecha.
  • Desliza el cuadro de dispositivos hacia el encabezado de la página en la parte izquierda y toca el cuadro “Todos los dispositivos”.
  • Desplázate por la lista “Todos los dispositivos” y selecciona tu sistema de seguridad Ring (designado con el icono de un escudo).
  • Toca
    Reproducir sonidos de Ring Alarm en dispositivos Echo
    en la configuración del dispositivo Ring Alarm para activar la funcionalidad. Selecciona los sonidos específicos de Ring Alarm y también los dispositivos Echo específicos que reflejarán estos sonidos.

Preguntas frecuentes

¿Está disponible esta funcionalidad en todas las regiones?

Sí.

¿Necesito alguna suscripción para utilizar esta funcionalidad?

Actualmente, esta funcionalidad no requiere una suscripción a Ring Protect.

¿Qué dispositivos Echo son compatibles?

Se recomienda utilizar esta funcionalidad con los dispositivos Echo Dot (3.ª generación o posterior), Echo Plus (2.ª generación o posterior) o Echo Show 5, 8, 10 o 15.

¿Puedo personalizar qué sonidos de Ring Alarm se reproducirán desde mis dispositivos Echo?

Sí, en la app de Ring puedes elegir individualmente si quieres que el dispositivo Echo emita los timbres de puertas y ventanas, los retrasos para entrada y salida o las sirenas. Además, también puedes elegir entre varias opciones de sonidos.

¿De qué opciones de sonidos dispongo para mis dispositivos Echo?

En la app de Ring, puedes elegir entre los siguientes sonidos:

• Carrillón
  • Arpa
  • Navi
  • Ding dong
  • Campanilla
  • Sirena
  • Xilófono
  • Sonar
  • Eco
  • Ping-pong