Advanced Pre-Roll pour appareils Ring raccordés

Si vous êtes abonné à Ring Protect, vos appareils Ring enregistrent une vidéo chaque fois que quelqu'un déclenche un détecteur de mouvements ou appuie sur le bouton de la sonnette.

Tous les appareils raccordés sont dotés d'une fonctionnalité appelée « Advanced Pre-Roll », qui permet d'ajouter une vidéo supplémentaire au début de ces enregistrements, afin que vous puissiez voir ce qui s'est passé avant le déclenchement de l'événement.

Remarque : si vous possédez une Video Doorbell 3 Plus, une Video Doorbell 4 ou une Spotlight Cam Pro Battery, la fonctionnalité Pre-Roll fonctionne différemment.

Cliquez ici pour découvrir comment fonctionne le Pre-Roll sur ces appareils.

En quoi consiste l'Advanced Pre-Roll ?

L'Advanced Pre-Roll vous permet de visualiser des événements de mouvements plus complets avec votre appareil Ring raccordé. Une sonnette vidéo Ring dotée de l'Advanced Pre-Roll permet de capturer les six secondes précédant le déclenchement d'un événement de mouvements, afin d'obtenir ces secondes critiques d'activité, et les attache au clip d'événement. Cela vous permet de mieux voir ce qui se passe devant votre porte.

L'Advanced Pre-Roll est-il toujours activé ?

L'Advanced Pre-Roll est activé en permanence sur les appareils Ring raccordés.

Dois-je m'abonner à Ring Protect pour pouvoir utiliser l'Advanced Pre-Roll.

Oui. L'Advanced Pre-Roll améliore les enregistrements d'événements, qui font partie des avantages offerts avec l'abonnement à Ring Protect.

Cliquez ici pour plus d'informations sur l'abonnement Ring Protect.

Quels appareils Ring sont dotés de l'Advanced Pre-Roll ?

Toutes les sonnettes vidéo et caméras de surveillance raccordées sont dotées de l'Advanced Pre-Roll. Cela inclut :

• Les sonnettes vidéo uniquement disponibles en raccordement, telles que la Video Doorbell Pro, la Wired Video Doorbell Pro (anciennement Video Doorbell Pro 2), la Video Doorbell Wired et la Video Doorbell Elite
  • Les caméras de surveillance uniquement disponibles en raccordement, telles que la Floodlight Cam Pro et la Floodlight Cam Plus
  • Les caméras sur secteur telles que l'Indoor Cam, la Stick Up Cam Elite et la Stick Up Cam Pro Plug-In
  • Les caméras de surveillance hybrides, telles que la Spotlight Cam Pro et la Spotlight Cam Plus, configurées en raccordement

Remarque : le raccordement d'une Ring Video Doorbell 3 Plus ou d'une Ring Video Doorbell 4 n'active pas l'Advanced Pre-Roll. Ces appareils utilisent le Pre-Roll standard.

Découvrez les différences entre le Pre-Roll et l'Advanced Pre-Roll.