Download e condivisione dei video Ring

Scopri come scaricare e condividere video dai videocitofoni e dalle videocamere di sicurezza Ring.*

*Richiede un piano Ring Protect.

Aggiunta di un utente condiviso all'account Ring.

Come scaricare i video Ring

Puoi scaricare un video alla volta dall'app Ring o fino a 50 insieme dal tuo account su Ring.com.

Da un browser web:

1. Accedi a
    Cronologia
    e seleziona
    Gestisci
    .
  2. Seleziona i video che desideri salvare.
  3. Seleziona
    Scarica
    .
    • È possibile che ti venga chiesto di inserire nuovamente la password.

I video sono contrassegnati con data e ora e vengono scaricati sul computer come file .zip. Una volta estratti dall'archivio, puoi aprire e visualizzare i file .mp4 singolarmente.

Dall'app Ring:

1. Accedi al menu.
  2. Seleziona
    Cronologia
    .
  3. Scorri fino al video che desideri condividere, quindi tocca Altro.
  4. Seleziona
    Condividi
    , quindi Scarica. Viene visualizzata una finestra a comparsa.

Al termine del download, puoi trovare il video nella cartella delle immagini della fotocamera del dispositivo mobile:

• Sui dispositivi Apple, i video si troveranno nell'album Foto o su iCloud.
  • Sui dispositivi Android, i video si troveranno nell'app File.

Come condividere i video Ring

Da un browser web:

1. Vai su
    Cronologia
    .
  2. Seleziona i video che desideri scaricare e condividere.
    • Condivisione di un video
      – Seleziona Condividi e scegli un percorso.
    • Download di un video
      – Seleziona Scarica. Per scaricare fino a 50 video contemporaneamente, vai su Cronologia eventi e seleziona Gestisci.
    • Aggiunta di un video ai preferiti
      – Seleziona l'icona a stella.

Nota: aggiungere una stella a un video ti permette di organizzarli in modo ordinato, così da poter trovare più rapidamente i video importanti. Se non vengono scaricati, i video preferiti verranno eliminati al termine del periodo di archiviazione dei video.

Dall'app Ring:

1. Accedi al menu e seleziona
    Cronologia
    .
  2. Scorri fino al video che desideri condividere, quindi tocca Altro.
  3. Tocca
    Condividi
    , quindi seleziona un percorso.

Come condividere i video con il team Ring

Hai un video interessante o divertente? Condividilo con noi per avere la possibilità che venga mostrato. Segui queste istruzioni per condividere un video con il team Ring.

Da un browser web:

1. Vai su
    Cronologia
    .
  2. Seleziona il video che desideri condividere con noi.
  3. Seleziona
    Condividi
    .
  4. Seleziona
    E-mail
    .
  5. Invia il video a
    .

Per segnalare un video che ritieni problematico, segui le istruzioni elencate sopra, ma nel passaggio finale, invia il file a support@ring.com.