Dispositivi Ring e temperature estreme

Le prestazioni dei dispositivi Ring possono essere influenzate da condizioni meteorologiche estreme e di altro tipo. Abbiamo elencato alcuni suggerimenti su cosa fare in questi casi.

Autonomia della batteria e freddo

Le temperature molto rigide hanno effetti negativi sulle batterie agli ioni di litio, come quelle utilizzate nei dispositivi Ring. Con il freddo le batterie potrebbero avere difficoltà a mantenere la carica. Se la temperatura scende sotto un determinato livello, le batterie potrebbero scollegare temporaneamente l'alimentazione fino a quando la temperatura non si normalizza. Progettiamo i nostri dispositivi in questo modo per proteggerne la durata complessiva.

A determinate temperature, le batterie del dispositivo Ring potrebbero esaurirsi più velocemente del previsto e potrebbe essere necessario ricaricarle più spesso. Questi sono comportamenti previsti del dispositivo Ring che dovrebbe riprendere a funzionare normalmente quando la temperatura si alza.

Un altro fattore importante per l'autonomia della batteria di Ring è rappresentato dall'eventuale collegamento a un'altra fonte di alimentazione, come il campanello del citofono in uso. I dispositivi a batteria di Ring sono alimentati dalle batterie, non dalla fonte di alimentazione esterna. Le fonti di alimentazione esterne vengono utilizzate per ricaricare le batterie e non possono alimentare il dispositivo. Quando la temperatura scende al di sotto del punto di congelamento, la batteria non accetta più la carica esterna e potrebbe scaricarsi.

Temperature principali

• 3 °C:
    la batteria potrebbe non essere in grado di mantenere la carica; di conseguenza, sarà necessario caricare l'unità più spesso.
  • 0 °C:
    la batteria potrebbe non caricarsi affatto.  Anche i modelli cablati potrebbero non riuscire a caricare la batteria.
  • -20.5 °C:
    la batteria potrebbe smettere di funzionare completamente finché la temperatura non si alza di nuovo.

Cosa fare in caso di basse temperature

• Portare il dispositivo all'interno: quando fa freddo e la batteria del dispositivo si esaurisce, portare il dispositivo all'interno e caricare la batteria con un cavo USB. In questo modo il dispositivo si riscalda mentre la batteria si ricarica.
  • Assicurarsi che la batteria sia completamente carica: quando si carica la batteria, assicurarsi che raggiunga il 100% prima di rimontare il dispositivo. Sebbene la batteria non offra ancora lo stesso rendimento che ha a temperature più elevate, una carica completa consente al dispositivo di funzionare il più a lungo possibile.
  • Monitora la carica e la temperatura: finché le temperature si aggirano sui valori sopra elencati, potrebbero verificarsi problemi con la carica della batteria. Pertanto, è importante monitorare costantemente la durata della batteria quando fa freddo per assicurarsi che il dispositivo stia sempre funzionando.

Ho provato a ricaricare la batteria in una giornata molto fredda e la batteria non si ricarica. Cosa sta succedendo?

Se la batteria è troppo fredda, il software integrato ne impedirà la ricarica per evitare di danneggiarla. Portare la batteria all'interno e attendereche raggiunga la temperatura ambiente prima di provare a ricaricarla.

Scopri di più sulla durata della batteria.

Dispositivi Ring e alte temperature

Sebbene i dispositivi Ring siano progettati per funzionare in una varietà di condizioni meteorologiche, le temperature estremamente calde e l'esposizione alla luce solare diretta possono causare il surriscaldamento e danneggiare i componenti interni. I dispositivi sono quindi programmati per arrestare temporaneamente la maggior parte delle funzionalità prima che venga superata la tolleranza termica del dispositivo. Nota: questi sono comportamenti previsti del dispositivo che dovrebbe riattivarsi quando la temperatura scende.

Temperature principali

Le seguenti temperature vanno tenute in considerazione per quanto riguarda le batterie.

• 50 °C:
    quando l'ambiente raggiunge questa temperatura, il dispositivo si spegne immediatamente per evitare di danneggiare i componenti interni.
  • 45 °C:
    sebbene il dispositivo Ring possa funzionare a questa temperatura, l'esposizione prolungata a questo livello di calore può causarne l'arresto.

Cosa fare quando fa caldo

• Portare il dispositivo all'interno. Quando si surriscalda, portare l'intero dispositivo all'interno, estrarre le batterie e lasciarle raffreddare insieme all'unità. Non caricare le batterie fino a quando non hanno raggiunto la temperatura ambiente.
  • Ricordare che la luce diretta del sole potrebbe riscaldare il dispositivo Ring superando la temperatura ambiente e attivare un arresto. Se possibile, installare il dispositivo in un'area che si trova all'ombra almeno alcune ore al giorno.
  • Tenere d'occhio le condizioni meteorologiche ogni giorno. Sebbene il dispositivo Ring funzioni a 40 °C, l'esposizione a questa temperatura per un paio di giorni potrebbe causarne l'arresto.