Download e aggiornamento dell'app Ring

Se apri ring.com/app, inizierai automaticamente a scaricare la versione corretta per il sistema operativo in uso.

Nota: l'app Ring è gratuita, ma per scaricarla potrebbero essere necessari il nome utente e la password per la pagina dello store.

Se invece preferisci accedere direttamente alla pagina dell'app, seleziona uno dei seguenti link in base al tuo sistema operativo:

L'app Ring richiede iOS 14 o versioni successive, Android 9 o versioni successive (con accesso al Google Play Store) o Fire OS 7 o versioni successive.

Per assicurarti di avere l'ultima versione dell'app Ring per ottenere il massimo dai dispositivi Ring, utilizza uno dei collegamenti riportati di seguito per scoprire come ottenere gli aggiornamenti.

Utilizzo delle funzionalità dell'app su Ring.com

Tutte le funzionalità dell'app sono disponibili sul tuo browser Web preferito. Puoi accedere a Live View e agli avvisi di movimento, alle notifiche e a tutte le ultime funzionalità su it-it.ring.com.