Attivazione o disattivazione della visione notturna a colori nell'app Ring

Scopri tutto sulla funzione di visione notturna a colori nell'app Ring.

Scopri la visione notturna a colori

Nell'app Ring, puoi attivare o disattivare la visione notturna a colori per alcuni modelli di videocitofoni e videocamere di sicurezza Ring. La visione notturna a colori aggiunge colore ai video registrati con scarsa luminosità per renderli più chiari e migliorare la rilevazione di movimento. Quando la funzione è disattivata, il dispositivo Ring mostra i video acquisiti di notte in bianco e nero.

Color-Night-Mode-1-Off.png  Color-Night-Mode-1-On.png

Regolazione dell'impostazione della visione notturna a colori nell'app Ring

Per attivare o disattivare la visione notturna a colori, attieniti alle seguenti istruzioni.

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il
    menu
    (☰).
  3. Tocca
    Dispositivi
    .
  4. Seleziona il dispositivo che desideri modificare.
  5. Tocca
    Impostazioni dispositivo
    .
  6. Tocca
    Impostazioni video
    .
  7. Attiva o disattiva
    la visione notturna a colori
    .

Correzione della visione notturna e di altri problemi video

Anche se raramente, si sono verificati casi in cui un dispositivo Ring presenta una qualità video distorta, nera o rosa, o acquisisce video per la visione notturna durante le ore diurne. Ecco alcune soluzioni da provare.

Verifica la potenza del segnale del dispositivo Ring.

Se il dispositivo Ring è lontano dal router wifi, potrebbero verificarsi problemi video o di connessione.

1. Apri l'
    app Ring
    .
  2. Tocca il
    menu
     (☰).
  3. Tocca
    Dispositivi
    .
  4. Seleziona il
    dispositivo Ring
     che desideri testare.
  5. Tocca il riquadro
    Stato dispositivo
    .
  6. Scorri fino a
    Potenza del segnale
     nella sezione
    Rete
    .

I colori verde, ambra e rosso sono indicatori della connessione del dispositivo. Il verde indica un buon livello, il rosso indica un livello scarso. Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di connessione.

Riavvia il videocitofono o la videocamera di sicurezza Ring dall'app Ring.

Per riavviare il dispositivo Ring, è necessario che sia connesso a wifi.

1. Apri l'
    app Ring
    .
  2. Tocca il
    menu
     (☰).
  3. Tocca
    Dispositivi
    .
  4. Seleziona il videocitofono o la videocamera di sicurezza che desideri riavviare.
  5. Tocca il riquadro
    Stato dispositivo
    .
  6. Scorri verso il basso fino a
    Riavvia questo dispositivo.
  7. Il dispositivo ha bisogno di qualche momento per riavviare il back-up.

Dispositivi Ring compatibili con la visione notturna a colori

• Battery Video Doorbell Plus
  • Battery Video Doorbell Pro
  • Video Doorbell Pro
  • Wired Video Doorbell Pro (in precedenza Video Doorbell Pro 2)
  • Video Doorbell Elite
  • Stick Up Cam Pro
  • Stick Up Cam
  • Stick Up Cam Wired
  • Floodlight Cam
  • Floodlight Cam Wired Pro
  • Floodlight Cam Wired Plus
  • Spotlight Cam Wired/Mount
  • Spotlight Cam Pro
  • Spotlight Cam Plus
  • Spotlight Cam Wired/Mount
  • Indoor Cam (1ª e 2ª generazione)
  • Pan-Tilt Indoor Cam

Ultimo aggiornamento 2 settimane fa