Résolution des problèmes d'alertes Ring sur les appareils iOS

Si votre appareil iOS ne reçoit pas de notifications Ring ou si les notifications sont reçues en décalage, essayez les étapes ci-dessous.

Redémarrer votre appareil

Éteignez complètement votre appareil mobile, puis redémarrez-le.

Assurez-vous que le mode Ne pas déranger est désactivée.

Consultez le le centre de contrôle de votre appareil iOS pour activer ou désactiver le mode Ne pas déranger.

Assurez-vous que les notifications sont activées et que votre appareil Ring est en ligne.

Vous ne recevrez pas de notifications si votre appareil n'est pas connecté au réseau wifi. Vérifiez si votre appareil Ring est en ligne en consultant l'état de l'appareil dans l'application Ring :

1. Accédez
    au menu
    (≡)
    et appuyez sur
    Appareils
    .
  2. Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez vérifier.
    • Assurez-vous que les notifications Ring, la détection de mouvements et les notifications de mouvements sont
      activées.
  3. Pour vérifier votre connexion wifi, appuyez sur
    État de l'appareil
    .
    • Sous
      Réseau
      , le numéro RSSI de
      puissance du signal
      s'affiche. Si la puissance du signal s'affiche en rouge, appuyez sur l'icône en forme de point d'interrogation pour trouver d'autres étapes de dépannage.

Pourquoi mon appareil est-il hors ligne ?

Les appareils Ring peuvent se déconnecter pour plusieurs raisons. En savoir plus

Supprimer la notification Nouvelles fonctionnalités récurrente

Si vos notifications Nouvelles fonctionnalités ne disparaissent pas, vous pouvez les effacer manuellement dans l'application Ring.

1. Appuyez sur Nouveautés dans l'application Ring.

2. Appuyez ensuite sur l'icône avec une coche dans le coin supérieur droit du tableau de bord.

3. Appuyez sur Marquer comme vu.

Gestion des paramètres de notification sur différents appareils mobiles

Si vous activez les notifications sur votre téléphone mobile, elles ne sont pas automatiquement activées sur votre tablette. Vous devez définir manuellement vos paramètres de notification sur chaque appareil connecté à votre compte Ring.