Activation ou désactivation de la vision nocturne couleur dans l'application Ring

Tout savoir sur la fonctionnalité de vision nocturne couleur dans l'application Ring.

Découvrez la vision nocturne couleur

L'application Ring vous offre la possibilité d'activer ou de désactiver la vision nocturne couleur pour certaines sonnettes vidéo et caméras de surveillance Ring. La vision nocturne couleur ajoute de la couleur à la vidéo en cas de faible luminosité pour améliorer la clarté et la détection des mouvements. Lorsque cette fonctionnalité est désactivée, votre appareil Ring affiche les vidéos enregistrées la nuit en noir et blanc.

Color-Night-Mode-1-Off.png  Color-Night-Mode-1-On.png

Réglage du paramètre vision nocturne couleur dans l'application Ring

Pour activer ou désactiver la vision nocturne couleur, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Ring.
  2. Appuyez sur le
    menu
    (☰).
  3. Appuyez sur
    Appareils
    .
  4. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez régler.
  5. Appuyez sur
    Paramètres de l'appareil
    .
  6. Appuyez sur
    Paramètres vidéo
    .
  7. Activer ou désactiver la
    Vision nocturne couleur
    .

Résolution des problèmes de vision nocturne et autres problèmes vidéo

Bien que cela soit rare, il arrive parfois qu'un appareil Ring présente des images noires, roses ou d'autres déformations de la qualité vidéo, comme des vidéos de vision nocturne enregistrées pendant la journée. Voici quelques solutions à essayer.

Vérifiez la force du signal de votre appareil Ring.

Si votre appareil Ring est éloigné de votre routeur wifi, il peut rencontrer des problèmes de connexion ou de vidéo.

1. Ouvrez l'
    application Ring
    .
  2. Appuyez sur le
    menu
    (☰).
  3. Appuyez sur
    Appareils
    .
  4. Sélectionnez l'appareil Ring que vous souhaitez tester.
  5. Appuyez sur la vignette
    État de l'appareil
    .
  6. Faites défiler jusqu'à
    Force du signal
    dans la
    section Réseau
    .

Les couleurs vert, orange et rouge indiquent l'état de la connexion de votre appareil. Vert = bonne, rouge = mauvaise. En savoir plus sur la résolution des problèmes de connexion.

Redémarrer votre sonnette vidéo ou votre caméra de surveillance Ring dans l'application Ring.

Pour redémarrer votre appareil Ring, celui-ci doit être connecté au wifi.

1. Ouvrez l'
    application Ring
    .
  2. Appuyez sur le
    menu
    (☰).
  3. Appuyez sur
    Appareils
    .
  4. Sélectionnez la sonnette vidéo ou la caméra de surveillance que vous souhaitez redémarrer.
  5. Appuyez sur la vignette
    État de l'appareil
    .
  6. Faites défiler vers le bas jusqu'à
    Redémarrer cet appareil
    .
  7. Laissez quelques instants à votre appareil pour redémarrer.

Appareils Ring compatibles avec la vision nocturne couleur

• Battery Video Doorbell Plus
  • Battery Video Doorbell Pro
  • Video Doorbell Pro
  • Wired Video Doorbell Pro (anciennement Video Doorbell Pro 2)
  • Video Doorbell Elite
  • Stick Up Cam Pro
  • Stick Up Cam
  • Stick Up Cam Wired
  • Floodlight Cam
  • Floodlight Cam Wired Pro
  • Floodlight Cam Wired Plus
  • Spotlight Cam Wired/Mount
  • Spotlight Cam Pro
  • Spotlight Cam Plus
  • Spotlight Cam Wired/Mount
  • Indoor Cam (1ère et 2e génération)
  • Pan-Tilt Indoor Cam