Descarga y comparte tus vídeos de Ring

Descubre cómo descargar y compartir vídeos desde tu videotimbre o cámara de seguridad Ring.*

* Es necesario que tengas una suscripción a Ring Protect.

Añadir un usuario compartido a tu cuenta de Ring.

Cómo descargar tus vídeos de Ring

Tienes la opción de descargar tus vídeos de uno en uno desde la app de Ring, o bien puedes descargar hasta 50 vídeos a la vez desde tu cuenta a través de Ring.com.

Desde un navegador web:

1. Ve a
    Historial
    y selecciona
    Gestionar
    .
  2. Selecciona los vídeos que quieres guardar.
  3. Selecciona
    Descargar
    .
    • Es posible que tengas que introducir de nuevo la contraseña.

Los vídeos incluyen las marcas de hora y se descargan en el ordenador como un archivo .zip. Una vez descomprimidos, los archivos .mp4 se pueden abrir y ver por separado.

Desde la app de Ring:

1. Ve al menú.
  2. Selecciona
    Historial
    .
  3. Desplázate hasta el vídeo que quieres compartir y pulsa Más.
  4. Selecciona
    Compartir
    y, a continuación, Descargar. Aparecerá una pantalla emergente.

Cuando el vídeo se haya descargado por completo, podrás encontrarlo en la galería de imágenes de la cámara de tu dispositivo móvil:

• Si tienes un dispositivo Apple, los vídeos estarán en tu iCloud o álbum de fotos.
  • Si tienes un dispositivo Android, los vídeos se guardarán en la app Archivos.

Cómo compartir tus vídeos de Ring

Desde un navegador web:

1. Ve a
    Historial
    .
  2. Selecciona los vídeos que quieres descargar o compartir.
    • Compartir un vídeo
      : selecciona Compartir y elige el destino.
    • Descargar un vídeo
      : selecciona Descargar. Para descargar hasta 50 vídeos a la vez, abre el Historial de eventos y selecciona Gestionar.
    • Marcar un vídeo como favorito
      : selecciona el icono de estrella.

Sugerencia: añadir estrellas a tus vídeos es una forma de organizar los vídeos para encontrar con mayor rapidez aquellos que son importantes. Los vídeos favoritos se eliminarán al final del periodo de almacenamiento de los vídeos si no se descargan.

Desde la app de Ring:

1. Ve al menú y selecciona
    Historial
    .
  2. Desplázate hasta el vídeo que quieres compartir y pulsaMás.
  3. Pulsa
    Compartir
    y selecciona un destino.

Cómo compartir tus vídeos con el equipo de Ring

¿Has grabado algún vídeo interesante o divertido? Compártelo con nosotros y es posible que lo destaquemos en nuestras redes sociales. Sigue estas instrucciones para compartir tus vídeos con el equipo de Ring.

Desde un navegador web:

1. Ve a
    Historial
    .
  2. Selecciona el vídeo que quieres compartir con nosotros.
  3. Selecciona
    Compartir
    .
  4. Selecciona
    Correo electrónico
    .
  5. Envía el vídeo a
    .

Si has visto algún vídeo que crees que puede suponer un problema, sigue los mismos pasos que se indican anteriormente, pero envíalo a la dirección support@ring.com en el ‍último paso.