Parece que la batería de mi dispositivo Ring se agota muy rápido

Aunque las baterías de los dispositivos Ring pueden durar hasta seis meses con un uso normal, esto depende de una serie de factores. Este artículo describe con más detalle algunos de los factores que pueden hacer que la batería necesite cargas más frecuentes.

El tiempo

Las baterías de iones de litio no son tan efectivas manteniendo su carga en temperaturas por debajo de 4C. Los dispositivos Ring utilizan baterías de iones de litio, así que si las temperaturas bajan de 4C, puede que sea necesario cargar tus dispositivos Ring más a menudo.

El rendimiento de la batería volverá a la normalidad en cuanto suban las temperaturas.

Haz clic aquí para más información sobre la duración de la batería y las bajas temperaturas.

Mucha actividad

Cuantos más eventos capture tu dispositivo Ring, más batería se usará para transmitir los vídeos HD en directo a tu dispositivo. Incluso si no contestas la llamada, el vídeo se está enviando desde el dispositivo a los servidores de Ring.

Si tu dispositivo captura un gran número de eventos todos los días, puede que tengas que recargar la batería más a menudo.

Además, la batería también se descarga cada vez que utilices el Vídeo en directo para mirar o hablar a través de tu cámara.

Cómo mejorar la duración de la batería de tu dispositivo Ring

Para evitar una actividad excesiva, puedes reducir la sensibilidad de detección de movimientos, desactivar ciertas zonas, cambiar la configuración de las Alertas inteligentes o reorientar el dispositivo Ring.

Haz clic aquí para más información sobre cómo utilizar las zonas de movimiento en tu dispositivo Ring y optimizar la duración de la batería.

Instalar el dispositivo Ring con cable

Una opción disponible para los usuarios de Ring es conectar el vídeotimbre Ring a un transformador de bajo voltaje y a un kit de timbre. Esto debería eliminar la necesidad de cargar la batería.

Si no tienes un kit de timbre conectado, también puedes utilizar un transformador de bajo voltaje de entre 8 y 24 V de CA y una resistencia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el uso de tu dispositivo Ring con un transformador de bajo voltaje sin timbre.