Los dispositivos Ring y las temperaturas extremas

El rendimiento de los dispositivos Ring puede verse afectado por condiciones climáticas extremas y otros factores. A continuación, encontrarás algunos consejos sobre qué hacer si esto sucede.

Duración de la batería cuando la temperatura es baja

El frío extremo tiene efectos negativos en las baterías de iones de litio como las que se utilizan en los dispositivos Ring. A medida que baja la temperatura, las baterías pueden tener problemas para mantener la carga. Si hace demasiado frío, las baterías pueden interrumpir temporalmente la alimentación hasta que la temperatura se normalice. Los dispositivos Ring están diseñados de esta forma para proteger su vida útil total.

A ciertas temperaturas, es posible que las baterías de tu dispositivo Ring se agoten más rápido de lo normal y debas recargarlas más a menudo. Esto es completamente normal, y el dispositivo Ring debería volver a funcionar con normalidad cuando suban las temperaturas de nuevo.

Otro factor importante para la duración de la batería del dispositivo Ring es si este está conectado a otra fuente de alimentación, como puede ser un timbre existente conectado a la corriente. Los dispositivos Ring con batería funcionan con la alimentación procedente de la batería, no con la alimentación procedente de la fuente externa. Las fuentes de alimentación externas se utilizan para recargar la batería, pero no pueden alimentar el dispositivo. Si la temperatura se sitúa bajo cero, la batería dejará de recibir la carga externa y es posible que se quede sin energía.

Temperaturas clave

• 3 °C:
     es posible que la batería no mantenga la carga con tanta eficacia y tengas que cargar la unidad con mayor frecuencia.
  • 0 °C:
    es posible que la batería no se cargue en absoluto,  incluso aunque el dispositivo esté conectado al cableado.
  • -20,5 °C:
    es posible que la batería deje de funcionar por completo hasta que suban las temperaturas de nuevo.

Qué hacer cuando hace frío

• Lleva tu dispositivo al interior: cuando haga frío y la batería de tu dispositivo se agote, traslada el dispositivo entero al interior de tu casa y carga la batería con un cable USB. Esto permitirá que el dispositivo entre en calor mientras se carga la batería.
  • Asegúrate de que la batería esté completamente cargada: cuando cargues la batería, asegúrate de que alcance el 100 % de carga antes de volver a montar el dispositivo. Aunque la batería seguirá sin ser tan eficaz como cuando las temperaturas son más cálidas, cargarla al 100 % ayudará a que tu dispositivo funcione tanto tiempo como sea posible.
  • Vigila la carga y la temperatura: mientras la temperatura fluctúe en torno a los niveles mencionados anteriormente, es probable que tengas problemas con la carga de la batería. Por lo tanto, es importante que vigiles constantemente la duración de la batería cuando hace frío para asegurarte de que el dispositivo siempre esté funcionando.

He intentado recargar la batería en un día muy frío, pero no se recarga. ¿A qué se debe?

Si la batería está demasiado fría, el software integrado impedirá que se cargue para evitar que la batería se dañe. Traslada la batería al interior y deja que alcance una temperatura ambiente antes de intentar recargarla.

Más información sobre la duración de la batería.

Los dispositivos Ring y el calor

Si bien los dispositivos Ring están diseñados para funcionar en diversas condiciones climáticas, el calor extremo o la exposición a la luz solar directa pueden sobrecalentar el dispositivo y dañar sus componentes internos. Los dispositivos Ring están programados para desactivar temporalmente la mayoría de las funcionalidades antes de que se supere el nivel de tolerancia al calor. Esto es completamente normal, y el dispositivo debería volver a funcionar con normalidad cuando bajen las temperaturas de nuevo.

Temperaturas clave

Estas son las temperaturas clave a las que debes prestar atención, ya que pueden afectar a la batería:

• 50 °C:
    cuando el entorno alcance esta temperatura, el dispositivo se apagará inmediatamente para evitar daños en los componentes internos.
  • 45 °C:
    si bien el dispositivo Ring puede funcionar a esta temperatura, la exposición prolongada a este nivel de calor también puede causar que el dispositivo se apague.

Qué hacer cuando hace calor

• Traslada el dispositivo al interior. Si el dispositivo se calienta, trasládalo al interior de tu casa, extrae la batería y deja que se enfríen tanto el dispositivo como la batería a temperatura ambiente. No cargues la batería hasta que se haya enfriado y esté a temperatura ambiente.
  • Recuerda que la luz solar directa puede calentar el dispositivo Ring y hacer que este alcance una temperatura superior a la del entorno, lo que provocaría que el dispositivo se apague. Si es posible, instala el dispositivo en una zona en la que dé la sombra durante al menos unas horas al día.
  • Presta atención al tiempo que hace cada día. Si bien tu dispositivo Ring funciona a 40 °C, una exposición a esta temperatura durante un par de días puede causar que el dispositivo se apague.