Descargar y actualizar la app de Ring

Haz clic en ring.com/app para descargar automáticamente la versión de la app adecuada para tu sistema operativo.

Nota: Aunque la app de Ring es gratuita, es posible que necesites introducir el nombre de usuario y la contraseña para acceder a la tienda de tu dispositivo y descargar la app.

Si prefieres descargar la app directamente desde la tienda del dispositivo, haz clic en el enlace de tu sistema operativo:

Debes tener instalada la versión iOS 14, Android 9 (con acceso a Google Play Store) o Fire OS 7 (o superior) para utilizar la app de Ring.

Si quieres asegurarte de contar en tu dispositivo con la última versión de la app para sacar el máximo partido a tus dispositivos Ring, en el enlace de tu sistema operativo encontrarás información sobre cómo descargar actualizaciones:

Uso de las funcionalidades de la app en Ring.com

Todas las funcionalidades de la app están disponibles también a través de tu navegador web preferido. Puedes acceder al Vídeo en directo, recibir notificaciones de llamada y movimiento y disfrutar de las funcionalidades más recientes en Ring.com.