Activar o desactivar la visión nocturna en color en la app de Ring

Descubre todo lo que necesitas saber sobre la funcionalidad de Visión nocturna en color en la app de Ring.

¿Qué es la visión nocturna en color?

En la app de Ring, tienes la opción de activar o desactivar la visión nocturna en color para determinados modelos de videotimbres y cámaras de seguridad Ring. La visión nocturna en color añade color a los vídeos con poca luz para mejorar la claridad y la detección de movimiento. Cuando esta función está desactivada, el dispositivo Ring muestra el vídeo capturado por la noche en blanco y negro.

Color-Night-Mode-1-Off.png  Color-Night-Mode-1-On.png

Cómo ajustar la configuración de la visión nocturna en color en la app de Ring

Sigue estas instrucciones para activar o desactivar la visión nocturna en color:

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el icono de
    menú
    (☰).
  3. Pulsa
    Dispositivos
    .
  4. Selecciona el dispositivo que deseas configurar.
  5. Pulsa
    Configuración del dispositivo
    .
  6. Pulsa
    Configuración de vídeo
    .
  7. Activa
    o desactiva la visión nocturna en color
    .

Cómo corregir la visión nocturna u otros problemas de vídeo

Aunque es poco frecuente, se han dado casos en los que los dispositivos Ring muestran una visión nocturna distorsionada con tonos negros o rosas, u otros problemas de vídeo, como capturas de visión nocturna a plena luz del día. En estos casos, te proponemos algunas medidas que puedes probar.

Comprueba la intensidad de la señal del dispositivo Ring.

Si el dispositivo Ring está lejos del router wifi, es posible que tengas problemas de conexión o de vídeo.

1. Abre la
    app de Ring
    .
  2. Pulsa el icono de
    menú
     (☰).
  3. Pulsa
    Dispositivos
    .
  4. Selecciona el
    dispositivo Ring
     con el que deseas realizar la prueba.
  5. Pulsa el cuadro
    Estado del dispositivo
    .
  6. Desplázate hasta
    Intensidad de la señal
     en la sección
    Red
    .

Los colores verde, ámbar y rojo indican la conexión del dispositivo. Verde significa que es buena y rojo, que es mala. Más información sobre cómo solucionar los problemas de conexión.

Reinicia el videotimbre o la cámara de seguridad desde la app de Ring.

Para reiniciar el dispositivo Ring, este debe estar conectado a la wifi.

1. Abre la
    app de Ring
    .
  2. Pulsa el icono de
    menú
     (☰).
  3. Pulsa
    Dispositivos
    .
  4. Selecciona el videotimbre o la cámara de seguridad que quieres reiniciar.
  5. Pulsa el cuadro
    Estado del dispositivo
    .
  6. Desplázate hacia abajo hasta
    Reiniciar este dispositivo
    .
  7. Espera unos instantes hasta que se encienda de nuevo.

Dispositivos Ring compatibles con la visión nocturna en color

• Battery Video Doorbell Plus
  • Battery Video Doorbell Pro
  • Video Doorbell Pro
  • Wired Video Doorbell Pro (anteriormente Video Doorbell Pro 2)
  • Video Doorbell Elite
  • Stick Up Cam Pro
  • Stick Up Cam
  • Stick Up Cam Wired
  • Floodlight Cam
  • Floodlight Cam Wired Pro
  • Floodlight Cam Wired Plus
  • Spotlight Cam Wired/Mount
  • Spotlight Cam Pro
  • Spotlight Cam Plus
  • Spotlight Cam Wired/Mount
  • Indoor Cam (1.ª y 2.ª generación)
  • Pan-Tilt Indoor Cam