Redémarrer votre sonnette vidéo ou votre caméra de surveillance Ring à partir de l'application Ring

Si votre sonnette vidéo ou votre caméra de surveillance Ring ne fonctionne pas correctement, vous pouvez essayer de redémarrer l'appareil dans l'application Ring.

Grâce à ce processus, vous ne perdrez aucune information sur votre compte Ring. Veuillez noter que votre appareil doit être en ligne (connecté au wifi, alimenté par batterie et/ou raccordé correctement) pour que le bouton de redémarrage fonctionne.

Vérifiez votre connexion wifi dans l'application Ring et redémarrez

1. Ouvrez l'application Ring et appuyez sur les trois lignes dans l'angle supérieur gauche (☰)
  2. Appuyez sur
    Appareils
    • Sélectionnez la sonnette ou la caméra de surveillance que vous souhaitez vérifier
    • L'écran suivant représente le tableau de bord de l'appareil
    • Si vous êtes déconnecté du wifi, une image wifi de couleur rouge s'affiche en haut de l'écran
    • Vous pouvez appuyer sur l'image pour connaître les étapes de dépannage
    • Vous pouvez également appuyer sur la vignette État de l'appareil (instructions ci-dessous) pour afficher votre connexion wifi.
  3. Appuyez sur
    État de l'appareil

• Si votre wifi est connecté (sous Réseau), procédez au redémarrage
  4. Faites défiler l'écran
    État de l'appareil
    vers le bas jusqu'à
    Outils
  5. Appuyez sur
    Redémarrer cet appareil
    • Votre appareil va redémarrer, cette opération peut prendre quelques minutes
    • Si votre wifi n'est pas connecté, rétablissez la connexion, puis essayez de redémarrer votre appareil
      • Conservez votre mot de passe wifi à portée de main
      • N'oubliez pas que les mots de passe wifi sont sensibles à la casse
  6. Une fois votre connexion wifi rétablie, faites défiler l'écran
    État de l'appareil
    vers le bas jusqu'à
    Outils
  7. Appuyez sur
    Redémarrer cet appareil
    • Votre appareil va redémarrer, cette opération peut prendre quelques minutes